设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 社会万象 > 正文

安徽师大现两个人赛尔号沙漠窑洞的毕业照 走红后当事人这么说

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-05-27 10:42

摘要:恒博音乐网新闻安徽师大现两个人赛尔号沙漠窑洞的毕业照 走红后当事人这么说毕业照 金国兵 安徽师范大学 师大 毕业论文 辅导员 当事人 招生 班集体 马老师

  “两个人的毕业照”走红后,照片中的主人公之一金国兵告诉北青报记者,拍照之前,万事如易nppsy,院领导临时提议要跟他们“换位置”,让他们坐在前面,老师们站在后面,这让他和张欢感受到学院对他们的关心和重视。

  “一起同过窗,一起扛过枪”

  金国兵:嗯,辅导员提前告诉我们了。一开始我们也没有想太多,毕竟我们专业的学生2016年就毕业了,加上暂停招生,我们也想到了应该只有我们俩一起拍。但是看到其他专业来拍照的学生人很多、很热闹,实话说,心里还是有点儿失落的。

  金国兵:没觉得自己走红了,吉林化工学院v7.0,但身边不少朋友和室友都看到了我们的毕业照片,皇嫂田桂花片尾曲,black zemen,就像大家说的,一方面,老师站在我们后面这种形式比较新奇,另一方面,我们自己也觉得挺感动的。

  金国兵:其实我们俩都挺感动的。回到学校以后,原专业就剩下我们两个人,但是学校一直把我们作为一个班集体对待,包括前几天通知我们开毕业班会,都是辅导员通知到我们两个人,昆森村在哪,而不是让我们跟别的专业学生一起开。参军之前,我和张欢的关系就很好,现在有了“一起同过窗,一起扛过枪”的经历,我们俩之间的情谊更深厚,也更珍贵了。

  “两个人的毕业照”走红

  不少网友评价,照片中“学生坐在前面,老师们站在后面”的形式“很新奇”,娇宠冷情妻,两人的经历也让人觉得“不容易”。5月23日,减肥歌 严爵,北青报记者联系到两名学生的辅导员马星宇。马老师说,2014年开始,两名学生就读的文化产业管理专业暂停招生,“所以除了他俩,今年没有这个专业的应届毕业生”。但考虑到两人的感受,铸炉之主派伦迪乌斯,拍摄毕业照之前,马老师告诉两人,打算单独让他们和老师们合影。

  两名男生大四参军“圆梦” 原专业已停止招生 退伍后两人成为此专业最后一个班集体

  原专业已停止招生 退伍后两人成为此专业最后一个班集体

  马老师对北青报记者表示,2017年9月,张欢和金国兵退伍归来,他开始做他们俩的辅导员。“平时会跟他们通过私底下吃饭、一起去钓小龙虾这样的活动,去了解他们在生活和学业上的难题。”

  对话

  安徽师大出现“两个人的毕业照”

  北青报:拍摄毕业照之前,知道会单独和老师们拍吗?

  事件

  北青报记者了解到,这张照片拍摄于今年5月21日,两名学生是安徽师范大学新闻与传播学院2012级文化产业管理专业的毕业生。5月22日,安徽师范大学新闻与传播学院学生会发布消息称,照片中的两名学生名叫张欢、金国兵,他们原本应该在2016年毕业,之所以“延期”至今,是因为他们在大四那年(2015年)选择参军入伍,“现在退伍归来,之前班级的专业已经暂停招生,于是,有了两个人的班级”,以及这张“两个人的毕业照”。

  照片中的主人公之一金国兵告诉北京青年报记者,让他们两人作为一个班集体拍摄毕业照,并让他们坐在老师前面,这是学院老师对他们的关心和重视,也让他们感到温暖。

  金国兵:我们两人是一个班集体

  讲述

  北青报:从“两个人的专业”到“两个人的毕业照”,你和张欢怎么看这段经历。

  一张安徽师范大学的学生毕业照,连日来在网上走红。毕业照中,身穿学士服的学生只有两个,他们坐在前排凳子上,身后站着11个老师。这两名学生是安徽师范大学2012级本科生,大四那年参军入伍,两年后退伍归来,但他们的专业已经暂停招生了,伍佰魔域,原来的班级早已毕业,于是才出现了“只有两个人的班级”和“只有两个人的毕业照”。

  金国兵:这算是在部队里磨炼出的习惯吧,回到学校之后,考虑到就业压力还是很大,我和张欢就开始准备考公务员和考研。我们在部队里时间观念很强,个人习惯也比较好,努力准备之后,现在结果还算是比较满意的。

  北青报:这张“两个人的毕业照”在网上走红,你有什么感受?

  本组文/本报记者 张雅

  拍摄前学院领导提议“换位置”

  金国兵:有一些人说我已经22岁了,年纪也不小了,还去参军?他们会提出一些质疑。但我家里人,尤其是我父亲,非常支持我。

标签:当事人(15)师大(6)辅导员(16)毕业论文(2)毕业照(1)金国兵(1)安徽师范大学(1), 现金价值 五档 每一步 电气招投 盛装

相关文章:

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top